Nombre de messages : 51
Age : 29
Date d'inscription : 25/02/2008

[Saison 21] Ligue 1 ! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [Saison 21] Ligue 1 !   [Saison 21] Ligue 1 ! - Page 2 EmptyVen 11 Avr - 19:57

JOURNAL DE LA JOURNEE 15 !!!!

US goree 1-2 Inter Milan ( but de momo pour l'US goree et buts de Figo et Ibrahimovic pour l'Inter )

La Frenaye 0-3 94Tu Peu Pa TesT ( triplé de sami pour 94 )

Hôpital FC 0-0 Marseille 11

Raja Club Athletic 3-1 Vodka Berle ( triplé de Jahouari pour le RCA et but de chevrier pour la vodka )

PARIS ALL STARS 0-1 MADATEAM ( but de SKITIOUI pour MADATEAM )

La journée 15 restera sans doute cette saison comme la journée du triplé et du corner ( 2 triplés et 4 buts sur 11 inscrits sur corner ). Le leader s'est durement imposé chez l'US goree grâce a son buteur fétiche sur corner. elo a sorti une grosse perf et gagne 3-1 contre Vodka Berle qui était sur une belle série, le RCA a inscrit 2 buts sur corner... Sylvain est freiné dans sa course au titre par MADATEAM et skitioui qui marque sur corner, mais la préoccupation de notre parisien est la finale de l'élite attendue par toute la Cornerra. Dark est semble t il revenu mais pas a temps pour faire sa strat car il concède le nul face a la lanterne rouge, pas bon pour le moral mais courage dark ! La Frenaye concède une lourde défaite sur son terrain contre 94Tu Peu Pa TesT 0-3 avec un triplé de sami, la 2e place de la frenaye est menacée !!

Le match de la journée -> La Frenaye - PARIS ALL STARS

La Frenaye en mal de victoires reçoit sylvain qui a l'occasion de prendre la 2e place en cas de défaite de RsD face a l'US goree. le leader Interiste reçoit la lanterne rouge pour un match piège, attention il faut rester vigilents. elo se déplace chez dark pour le 2e match de la journée, le vainqueur prendra 3 pts d'avance au classement. Paulito affronte un concurrent direct pour le maintien, MADATEAM, il faut une victoire a paulito en espérant une défaite de l'US goree pour sortir de la zone rouge pour la première fois de la saison, on est tous avec toi paulo !!

Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2